M2БА (m2ba) wrote,
M2БА
m2ba

Categories:

"Орёл или решка" - вышел новый сингл Олега Мишина



После выхода сингла «Приглашение» в 2017 году, Олег Мишин (Catharsis, Манго-Манго) погрузился в работу над полномасштабным альбомом на стихи Сергея Есенина. Но помимо этой грандиозной работы, требующей длительное время для реализации, он продолжает сотрудничать и с современными поэтами.

Как результат такого сотрудничества в июне этого года Олег представляет свой новый сингл  – «Орёл или решка»! В основу песни положен сюжет о нелёгком выборе курорта для отдыха в период долгожданного отпуска. Куда отправиться в путешествие, на что хватит бюджета, как правильно сделать выбор в разнообразии заманчивых предложений…?

Текст песни написан поэтом и переводчиком Павлом Алиевым (творческое объединение «КвадратЪ», автор текстов песен групп «Натиск», «Аэлла», «Артерия», «Легион», «Харизма», Чернышев / Булгаков и других), ранее также принимавшим участие в работе над релизами Олега «Улыбнусь ветру...» (2015) и «Приглашение» (2017). Мишин продолжает композиторские эксперименты со стилями, жанрами и аранжировками. На этот раз увеличивает состав духовых инструментов – группы труб, саксофонов, кларнетов, также добавляет гитарные рифы и, вдобавок ко всему этому, читает рэп. В итоге песня получилась очень живой, насыщенной, динамичной, разнообразной, интересной и актуальной.

Послушать сингл Олега Мишина "Орёл или решка":

Олег Мишин в сети:
сайт | YouTube | Facebook | Twitter | VKontakte
Tags: катарсис, манго-манго, мишин, олег мишин, орёл или решка, приглашение, сингл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments